当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市1选手入围第五届中国江苏创新创业大赛
发布时间: 2017-08-03   访问量:0   保护视力色:

为深入实施科教与人才强省和创新驱动发展战略,进一步落实整合创新创业资源,整合创新创业资源,营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,江苏省将于8月份举办“第五届中国江苏创新创业大赛”。 省文化厅为此举办的主题为“创新创业 共赢未来”的文化产业创业大赛初赛从各市选送的24名选手中择优推选10名选手至省人才办参加决赛。我市推荐的江苏领焰智能科技股份有限公司的企业创始人兼董事长杨敏鹤成功入选。

江苏领焰智能科技股份有限公司是一家专注于舞台灯光控制系统领域的文化高科技公司,集研发、生产、销售、售后一条龙。2016年公司的灯光控制系统系列产品不仅登上央视春晚及央视元宵晚会的舞台,而且同年使用在G20峰会上。企业创始人兼董事长杨敏鹤拥有实用新型专利3项,外观专利10项,先后获得“苏北创业领军人才”、“宿迁市优秀科技专家”等称号。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部