当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市文产企业选手荣获第五届中国江苏创新创业大赛三等奖
发布时间: 2017-08-16   访问量:0   保护视力色:

近日,主题为“创新创业,共赢未来”的第五届中国江苏创新创业大赛于昆山圆满落幕,文化产业项目大放异彩。

中国江苏创新创业大赛由江苏省人才工作领导小组办公室主办、江苏省人才创新创业促进会承办,省经信委、省教育厅、省科技厅、省人社厅、省文化厅、团省委、省科协、致公党江苏省委、省知识产权局等单位共同组织开展。自2013年开展以来,每年举办一届,逐渐得到社会各种创新创业力量的广泛认可和积极参与,成为我省推进大众创新创业、培育和服务企业发展的重要抓手和平台。

此次文化产业创业大赛作为平台赛之一共有24个项目参赛,经合规性审查及专家初审,10名选手被推荐进入省双创大赛决赛。我市推荐的江苏领焰智能科技股份有限公司的企业创始人兼董事长杨敏鹤的数字化智能舞台灯光控制系统开发与应用项目首次入围并获得了2017年第五届中国江苏创新创业大赛三等奖。这是我市首次有文化产业类选手获奖。获奖选手符合条件者可直接进入双创计划答辩,有望成为省双创人才并获得最高300万的项目资助。有关部门还会为获奖选手提供人才培养、技术转移、产业资助和金融服务等方面综合支持,进一步推动创新创业人才在江苏落户生根、快速发展。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部