当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市4家文化产业企业将参加无锡文博会
发布时间: 2017-09-15   访问量:0   保护视力色:

“第七届中国(无锡)国际文化艺术产业博览交易会”将于10月12日至16日在无锡太湖国际博览中心举行。为推动我市文创企业积极走出去,更好展示我市文化产业发展成果,市文广新局积极宣传动员,目前共有宿迁市秀慵雅舍文化艺术发展中心、宿迁市闻天文化创意有限公司、宿迁市古枼蝴蝶文化传播有限公司和江苏和乐文化创意股份有限公司4家经营工艺品设计的文化产业将入驻“精彩江苏品牌文化馆”36平方米。

本届文博会将举办“特色文化小镇建设大家谈”、文化艺术演出、投融资项目推介等多项活动。“精彩江苏品牌文化馆”将由组委会按企业提交的参展方案文本、展位设计平面及效果图统一布展,为企业节约了时间和资金,届时企业只需带产品按时参展即可。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部