当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市4家文化产业企业亮相无锡文博会
发布时间: 2017-10-19   访问量:0   保护视力色:

10月12-16日由江苏省文化厅、无锡市人民政府主办,无锡市文广新局承办的“第七届中国(无锡)国际文化艺术产业博览交易会”在无锡太湖国际博览中心举行。展会海内外参展单位855家,涉及20多个省份、15个国家和地区。我市秀慵雅舍文化艺术发展中心、宿迁市闻天文化创意有限公司、宿迁市古枼蝴蝶文化传播有限公司等4家经营工艺品设计的文化产业企业亮相无锡文博会,展示我市部分工艺品文化创意产品发展成果。此次文博会我市企业文创产品现场销售额超万元,并与多家外地企业洽谈合作意向。

本届文博会以 “突出文化驱动、塑造城市灵魂”为主题,会展期间20余场精彩纷呈的主题活动一一亮相。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部