当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市7家企业参展第九届中国南京文化创意产业交易会
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

9月22日-24日,由江苏省委宣传部、江苏省科技厅、南京市政府主办,南京市委宣传部、市文广新局、市科委等承办的 2017第九届中国南京文化创意产业交易会在南京国际展览中心举行。本届文交会围绕“文化科技融合,数字创意引领”为主题,重点展示了文化科技融合下的新业态和数字创意新内容,力求打造全国性的文化科技融合交易平台,推动文化产业创新发展、特色发展、融合发展和开放发展。文交会上,文化与科技融合类成果满满,作为中国最富知名度的文交会,本届文交会有包括微软中国、江苏凤凰、游族网络在内的600多家来自于全球的高科技文化创意类企业参加。

展会期间我市耕闲斋雕塑有限公司、玖久丝绸股份有限公司、大师兄旋木雕工作坊、半城刻纸门花工艺、江苏优妮玩具有限公司等7家企业代表我市在交易会中一展风采,展现文化产品创意之美,促进文化消费,推动我市文化产业发展驶入快车道、迈上新台阶。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部