当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市2项目获2017年度江苏省现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金180万元
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

近日,江苏省财政厅、江苏省新闻出版广电局下达2017年度省级现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金项目及经费通知,宿迁市2个产业项目获得专项资金180万元。2项目分别是:当当网信息技术(江苏)有限公司的“书香云”—面向移动互联网的全民阅读推进平台项目获资金补助100万元、江苏永和环保包装有限公司的年产5000万只高档包装盒印刷技术提升技术改造项目获贷款贴息80万元。

近年来,我市在文化产业发展过程中,积极向上争取专项资金,取得了明显成效。自2011年以来,全市共有37个重点文化产业项目获得省级文化产业资金扶持,累计扶持金额达3370万元;4个文化产业项目获得中央专项资金扶持,累计金额800万元。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部