当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市15个项目申报2018年江苏艺术基金
发布时间: 2017-10-27   访问量:0   保护视力色:

2018年度江苏艺术基金日前已经截止申报,我市共有15个项目申报。其中,2个项目申报大型舞台剧和作品创作资助,8个项目申报小型剧(节)目和作品创作资助,2个项目申报艺术人才培养资助, 3个项目申报美术创作资助。自2016年江苏艺术基金设立以来,我市共有14个项目获得资助,申请资金235万元。

今年仍有15个项目申报,说明江苏艺术基金在我市的影响力正逐渐扩大,申报涉及面更广,增加了摄影、歌曲、漆画等新的艺术种类,且今年有2个项目申报艺术人才培养资助,是我市艺术人才培养类项目申请零突破。但同时我市申报仍然存在不足,数量上相较于全省其他市仍有较大差距,且今年传播交流推广项目申报数为零,说明我市江苏艺术基金申报上任重道远,在保证项目质量的同时还需提高数量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部