当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省文化厅文化产业发展专项资金考察小组实地考察我市2017年度入围项目
发布时间: 2017-11-23   访问量:0   保护视力色:

11月21-22日,省文化厅文化产业发展专项资金项目考察小组一行3人,在省文化厅科教与产业处副调研员李革的带领下,对我市2017年度入围的3个项目进行了实地考察。

考察组先后考察了宿迁三台山旅游发展有限公司的宿迁市三台山森林公园文化产业基地项目、宿迁日报社的《墨缘·壹收藏》艺术品推广平台项目和江苏运河文化创意园发展有限公司的江苏运河文化创意园项目。此次考察通过项目情况汇报、实地查看以及查阅项目材料、财务账册等形式全面了解项目投入、进展情况。通过实地考察,我市三个项目进展顺利,但个别项目存在财务管理不规范现象,考察组对存在问题给予指正和建议。

下一步,市文广新局将对3项目予以指导并完善相关资料,并跟踪专项资金最终审核情况。市文广新局副局长朱红兵及产业处同志陪同考察。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部