当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局四措并举推进文化产业工作
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

近年来,我市高度重视文化产业发展。2017年我局四举措推进我市文化产业工作。一是指导企业积极参加各类文化产业项目资金申报。根据各级文化产业发展专项资金申报要求,结合历年申报经验,帮助企业、服务企业,对相关政策做进一步解读和学习,通过召开会议,宣传政策、项目初审、推荐上报,组织指导我市多个文化产业项目申报各级文化发展专项资金。二是充分利用国家、省级文化产业投融资平台,组织推荐企业申报 “文化金融扶持计划”文化金融合作项目库及参加“2017江浙沪特色文化产业项目路演及推广活动,多渠道为企业打开融资平台。三是组织文化企业参加各类文化产业博览会。积极宣传发动并组织我市企业参加苏创会、南京文交会、义乌文交会组织、无锡文博会及常州动漫艺术周等各类国家级省级文化产业博览会,促使我市文化产业企业走出去,增强文产企业的信心,拓宽文化企业家管理理念,对企业发展起到积极推动作用。四是积极组织我市文产企业参加各项文化产业发展培训活动及创新大赛,积极推动我市文化产业企业开阔眼界、拓展思维、创新发展。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部