当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市认真开展2016年省级现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金项目回头看
发布时间: 2017-12-15   访问量:0   保护视力色:

为提高文化产业专项资金使用效益,省新闻出版广电局文化专项资金检查组一行4人在副调研员史延安的带领下对我市获得2016年度省级现代服务业文化产业专项资金扶持的5家企业开展回头看。检查组首先到宿迁广电总台,对全民阅读栏目《我们悦读会》建设项目和“宿迁手机台”移动新媒体平台建设项目开展项目回头看工作,而后来到宿迁日报社,察看《速融媒·中央厨房》综合创新项目,最后对泗阳致青春文化发展有限公司的“致青春”主题书店品牌建设——“书香泗阳”之民营书店转型项目和沭阳县广网宽带工程有限公司的花木乡镇广电宽带“村村通”微电商平台项目进行检查,检查组要求企业严格按规定使用专项资金,专款专用、杜绝弄虚作假,对五个项目推进情况整体比较满意,并对2018年新闻出版广播影视类项目申报提出意见和建议。

此次回头看工作由省新闻出版广电局组织市文广新局产业处陪同,主要以资助项目进展情况及资金安排和使用情况、项目组织实施情况、项目绩效情况为主要检查任务。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部