当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市认真做好2018年国家新闻出版总局改革项目库项目申报工作
发布时间: 2018-01-18   访问量:0   保护视力色:

为学习贯彻落实十九大精神,有效实施项目带动战略,促进新闻出版广播影视产业发展,新闻出版广电总局决定开展改革发展项目库2018年项目申报工作。我局高度重视,最终认真审核推荐江苏用和环保包装有限公司的绿色环保与精品印刷技术改造一体化实施工程项目。

该项目是为实施绿色印刷包装产业战略,促使企业印刷产品环保指标达到行业先进水平,淘汰落后的印刷工艺和产能,促进企业实现节能减排,引导印刷产业加快转型和升级。相对传统印刷而言可减少印刷对环境造成的污染,具有降低油墨的浪费、固化速度快、耐腐蚀、增强艺术效果等特点。为纸制品印刷包装企业的发展提供新的盈利模式,可带动整个行业的技术水平的提升,特别是在宿迁市包装制品行业掀起了技术改革的新浪潮。

下一步,我局将继续跟踪该项目入库进展情况。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部