当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市又一项目获2017年度江苏省现代服务业发展专项资金
发布时间: 2017-12-26   访问量:0   保护视力色:

近日,江苏省财政厅、江苏文化厅下达2017年度省级现代服务业(文化)发展专项资金项目及经费通知,宿迁日报社的《墨缘·壹收藏》艺术品平台项目经省财政厅、省文化厅审定获得专项补助资金90万元。

近年来,宿迁日报社已形成了《宿迁日报》、《宿迁晚报》、《速新闻》、《数字报》、《手机报》、《宿迁网》和《西楚传媒》等组成的全媒体格局。《墨缘·壹收藏》艺术品平台项目是为打造宿迁书画城市的新名片,搭建市内外艺术家学习、创作、交流、展示及销售的平台而创建的。

2017年,我市共有22个文化产业项目申报省级现代服务业发展专项资金,最终3个项目获得资金270万元。下一步,我局将会同财政局跟踪管理和督促检查,确保项目按期完成,并加强资金管理,专款专用。2018年,我们将认真指导我市重点文化产业项目继续申报省级现代服务业发展专项资金,尤其是具有我市特色及行业内具有核心地位的文产企业,积极为企业发展提供服务。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部