当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市3个项目获2018年度江苏艺术基金资助项目立项
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

近日,江苏艺术基金2018年度资助项目立项名单公示,我市3个项目位列其中,分别是宿迁市剧目工作室申报的地方戏曲《清清骆马湖》获大型舞台剧和作品创作,柳琴小戏《拾棉花》、曲艺短篇《抠老头》获小型剧(节)目和作品创作资助项目。

2018年度江苏艺术基金是设立以来的第3个年头,全国首家省级艺术基金,是参照国家艺术基金模式设立的公益性基金,在以财政拨款为主的基础上,通过“众筹”等方式带动社会资金投入,通过间接赞助、专家评审、社会监督、绩效考评等手段,激发艺术创作生产的内在动力。迄今为止,我市共有17个项目获得资助,其中大型舞台剧和作品创作资助3个,小型剧(节)目和作品资助5个,传播交流推广项目2个,美术创作7个。江苏艺术基金的立项资助,对于激发我市艺术创作生产的内在动力,促进其向高水平发展起到了推动作用。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部