当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第七届苏州创博会组委会来宿招展
发布时间: 2018-03-02   访问量:0   保护视力色:

“第七届中国•苏州文化创意设计产业交易博览会”将于2018年4月19日至22日在苏州国际博览中心举行。苏州市文广新局和中国苏州文化创意设计产业交易博览会组委会相关负责人今天下午来我市招展,与我局分管领导朱局长和产业处同志就展会相关事宜进行了沟通和交流。

本届创博会以“品质苏州·美好生活”为主题,设立国际创意设计展、新手工艺运动展、“文化+”融合创新展、文化消费展四大板块。创博会将深化国际创意设计合作,为国内创意设计经济发展带来启迪和借鉴。本届创博会还将首设“文化+”融合创新展,拓展多产业合作领域、深挖高品质合作内容。近两年我市都组织3-4家企业参展,不仅为我市企业带来经济效益,更重要的是增强了文产企业发展信心。

下一步,为了使我市企业能够展示自己、走出宿迁,市文广新局高度重视,加大宣传、组织各县区积极动员有参展意向的企业做好前期参展准备工作,使各企业充分了解相关参展要求并根据其自身综合实力积极参展。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部