当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市8家企业申报2018年度升级现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金项目
发布时间: 2018-05-11   访问量:0   保护视力色:

根据省新闻出版广电局文件通知精神,我市高度重视积极组织申报2018度省级现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金申报工作。最终经企业自主申报、县区初审、市文广新局、财政局及第三方会计师事务所专家评审与实地考察,8个项目通过审核上报省新闻出版广电局。8项目分别是:宿迁市知遇图书有限公司的知遇书店品牌实体书店和城乡出版物网点建设项目、宿迁日报社的“楚风谷”党报媒体融合技术平台项目、当当网信息技术(江苏)有限公司的面向出版业的文化电商开放平台项目、宿迁报业网络传媒有限公司的“拉呱社区”资讯生活社交APP客户端项目、宿迁市广播电视总台的品牌演出《文化四季•艺术之秋》、文史类纪录片《出土的王国》和宿迁广电高清融媒体运营平台项目、宿迁市宏彩科技有限公司的单张式手提袋1制袋机生产线引进项目。

今年初审项目引入第三方审计事务所参与审核,不仅提高了对项目资金的专业审核,更是确保了项目的真实可行。从今年起,对省级专项资金的项目申报,将继续加大第三方审计事务所参与力度。下一步,省新闻出版广电局将再次组织专家对上报项目进行评审,市文广新局将积极做好后续各项工作。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部