当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市社会艺术水平考级备案工作启动
发布时间: 2018-06-15   访问量:0   保护视力色:

根据《社会艺术水平考级管理办法》(文化部令第31号)及相关修订办法,我市2018年度社会艺术水平考级备案工作启动。

2018年度宿迁市已在江苏省文化厅备案的艺术考级机构及承办单位省内艺术考级机构有:江苏省舞蹈家协会、南京艺术学院、江苏省文联、江苏省戏剧学校、江苏省音乐家协会等5家机构和20多家承办单位;跨省艺术考级机构及承办单位有北京舞蹈学院、中国民族管弦乐学会、中国音乐学院、中国舞蹈家协会等10家机构和10多家承办单位。

为进一步增强考生及家长对考级机构和承办单位的了解,保障广大考生及家长的权益,市文广新局将继续做好社会艺术水平考级的监督管理工作,并将创新性的开展优秀社会艺术水平考级成果展演活动。对各考级机构工作职能不清楚的,我们将做进一步的政策宣传。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部