当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局召开我市社会艺术水平考级管理培训会
发布时间: 2018-07-27   访问量:0   保护视力色:

7月26日下午,市文广新局召开全市社会艺术水平考级管理工作培训会。各县区文广新局、市经济技术开发区政法和社会管理办公室,市洋河新区文化教育旅游局、市湖滨新区旅游经济发展局社会艺术水平考级工作相关科室负责人及执法相关人员参加培训。培训会首先对《社会艺术水平考级管理办法》(文化部第31号令,文化部令第57号修改)进行了解读,对新旧管理不同处作详细对比,并就办法中的重点、难点问题作详细解读,随后,对我市目前社会艺术考级管理工作情况进行了介绍,并就工作中存在的问题和经验做了进一步交流,对下一步工作任务进行了布置安排。

下一步,我局将加强考级活动管理、促进考级工作规范化,为广大考生创造良好的考级氛围。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部