当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市10家企业申报2018年度省级现代服务业(文化)发展专项资金项目
发布时间: 2018-08-15   访问量:0   保护视力色:

根据省文化厅文件通知要求,我市高度重视2018年度省级现代服务业(文化)发展专项资金申报工作,积极组织我市文化产业企业参加申报。最终经企业自主申报、县区初审、市文广新局、财政局及会计师事务所审查,10个项目通过初审并上报省文化厅。分别是:宿迁日报社的《非遗纪录》视频制作推广项目、江苏项王故里景区旅游发展有限公司的舞台剧项王故里景区洪门演义项目、宿迁三台山景区管理有限公司的三台山“衲田花海”音乐季演艺项目和三台山文化旅游品牌活动项目、宿迁三台山旅游发展有限公司的三台山衲田风情小镇文化内涵提升项目等10个项目。今年开始我市对省级专项资金项目申报初审项目引入会计事务所参与。第三方参与审核,不仅提高了对项目资金的专业审核,进一步确保了项目资料的真实性及完整性。

下一步,省文化厅将组织专家对上报项目进行再次审查和评审,市文广新局将积极做好专项资金后续各项工作的跟踪及监管。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部