当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局召开2018年度省级现代服务业(文化)发展专项资金项目申报座谈会
发布时间: 2018-07-14   访问量:0   保护视力色:

7月13日上午,根据省文化厅文件通知精神,市文广新局召开全市2018年度省级现代服务业(文化)发展专项资金项目申报座谈会,各县区文广新局产业负责人、各县区优秀文产企业代表参加了会议。

会议传达了《2018年度江苏省省级现代服务业(文化)发展专项资金项目申报指南》的通知精神,系统解读了申报指南的具体要求,尤其是对申报中需注意的事项和与往年有所不同的部分进行了讲解和学习。今年文化类扶持范围新增文化文物单位文化创意产品开发、大运河文化带产业及文化消费促进等项目。参会企业对申报中不明白、有疑问的问题进行了提问交流。

下一步,我局将积极指导文化企业申报,并联合第三方会计事务所做好申报项目初审把关工作,争取申报项目内容完整、数据准确,合法合规。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部