当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市做好2018年度省级现代服务业(文化)发展专项资金申报准备工作
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   保护视力色:

2018年度江苏省省级现代服务业(文化)发展专项资金申报工作开始了。根据省文化厅文件通知要求,今年专项资金支持范围:一是支持文化创意和设计服务与相关产业融合发展。重点支持数字文化产业创新发展、文化文物单位文化创意产品开发、文化产业双创服务平台、众创空间建设等新兴产业项目;二是支持旅游带动的特色文化产业发展。重点支持文化旅游品牌项目、文化元素丰富及适应市场需求的特色演艺娱乐项目、大运河文化带产业项目、特色文化小镇文化内涵提升项目;三是支持动漫游戏产业发展;四是支持优秀传统文化传承发展;五是支持文化金融融合发展;六是支持对外文化贸易发展;七是支持国家级、省级(重点)文化产业示范园区、基地及其重点文化产业项目;八是支持文化会展、文化消费促进、上网服务行业转型升级等其他需要扶持的文化产业项目。

下一步,我局将组织各县区产业负责人及相关代表性企业项目负责人开展项目申报培训,进行申报政策解读、产业项目选择和申报材料准备等工作并做出指导。申报时间即日起至7月中下旬。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部