当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市认真做好填报2017年度省级现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金绩效评价报表工作
发布时间: 2018-07-18   访问量:0   保护视力色:

根据省新闻出版广电局文件通知精神,我市高度重视,积极组织填报2017年度省级现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金绩效评价报表工作,确保填报单位提供数据的真实性、准确性及完整性。

本次绩效评价数据填报单位为管理和使用2017年度省级现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金的单位。我市2017年度2项目获得省级现代服务业(新闻出版广播影视)发展专项资金,分别是当当网信息技术(江苏)有限公司的“书香云”—面向移动互联网的全民阅读推进平台项目和江苏永和环保包装有限公司的年产5000万只高档包装盒印刷技术提升技术改造项目。

下一步,省财政厅效能中心将抽取部分项目开展实地复核和问卷调查,市文广新局将积极做好后续各项工作。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部