当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市认真做好2018年动漫企业认定及年审工作
发布时间: 2018-09-06   访问量:0   保护视力色:

近日,根据文化和旅游部及省文化厅通知要求,我市认真做好2018年动漫企业认定和年审工作。此次动漫企业认定工作是根据《文化部、财政部、国家税务总局关于印发〈动漫企业认定管理办法(试行)〉的通知》(文市发[2008]51号)、《文化部、财政部、国家税务总局关于实施<动漫企业认定管理办法(试行)>有关问题的通知》(文产发[2009]18号)等文件有关要求进行。我局高度重视,积极布置各县区迅速开展动漫企业的摸底调查,并将会同财政、税务等相关部门及时指导我市符合动漫企业认定标准的企业准备相关材料,并认真履行初审职能,对企业提供的材料严格把关,确保申请材料真实、完备。

2018年动漫企业认定工作采取纸质材料报送与电子材料在线报送相结合的方式。(产业处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部