当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市精彩亮相江苏省首届大运河文化旅游博览会旅游装备展
发布时间: 2019-05-05   访问量:0   保护视力色:

5月3日上午,江苏省首届大运河文化旅游博览会旅游装备展在扬州市马可波罗花世界隆重开幕。为学习和交流旅游装备产业的实践经验,市文化广电和旅游局积极组织江苏星光盒子建筑科技有限公司、江苏宏泰新能源动力科技有限公司、沭阳同轩工艺品有限公司等旅游装备企业组团参加此次活动。

此次旅游装备展以“行大运、新旅行、新装备”为主题,集中展示大运河沿线城市旅游装备产品,设置了旅游交通装备、设施设备、智能装备、户外用品、房车露营场景体验五大展区,展示面积超过7000平方米,吸引了省内外众多展商参展,共展出旅游装备用品1000余件。

展会期间,我市生态旅游集装箱、创新景区观光车等旅游装备产品受到众多游客和各地旅游企业的关注和欢迎,稻草人玩偶现场制作活动展示吸引众多游客驻足。我市参展企业还采用扫码送礼、现场路演、视频推介等各种活动吸引人气,全方位展示我市旅游装备发展新成果、新体验、新趋势。(法规处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部