当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2019年宿迁社会艺术水平考级成果展演动态类选拔赛圆满落幕
发布时间: 2019-08-16   访问量:0   保护视力色:

为进一步提升我市少年儿童艺术素质,选拔我市参加第三届江苏省社会艺术水平考级展演节目及丰富我市群众文化生活。由宿迁市文化广电和旅游局主办,宿迁市文化馆、宿迁市歌舞团承办的“音舞少年 放飞梦想”2019年宿迁社会艺术水平考级成果展演动态类选拔赛活动于8月14日至15日在宿迁市文化馆小剧场隆重举行。

动态类选拔赛分器乐、声乐和舞蹈三场,共有各县区初赛选拔的优秀节目89个。每场的比赛都精彩纷呈,《童年的万花筒》《大鱼》《红山果》等歌曲干净清澈,唢呐、琵琶、竹笛、二胡、小提琴齐奏轮番上演,各类舞蹈优美动人,扣人心弦。此次活动不仅充分展现了我市社会艺术考级水平和考生的艺术素养,而且是对我市2018年社会艺术水平考级工作的成果展示,也为我市社会考级承办机构及各类艺术培训机构师生搭建一个交流和学习的平台。(文化馆:周翔宇)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部