当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市获得2019年江苏省基层公共文化服务能力建设专项资金750.9万元
发布时间: 2019-12-30   访问量:0   保护视力色:

按照《江苏省财政厅江苏省文化和旅游厅关于下达2019年度江苏省基层公共文化服务能力建设专项资金的通知》文件精神,我市获得省级经费补助共计750.9万元,其中送戏下乡补助188.4万元、行政村(社区)综合文化服务中心建设补助317万元、公共数字文化建设补助100万元、基层公共文化服务能力提升经费115.5万元、中国民间文化艺术之乡奖补资金30万元。

本次获得的补助经费为我市深入推进基层公共文化服务建设提供有力地支持和保障,下一步,市文广旅局将会同市财政局及时分拨下发补助资金,并监督指导资金单位按照有关规定,加强项目资金管理,确保资金专款专用。(公共服务处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部