当前位置: 首页 >> 文化产业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广旅局部署2020年元旦春节文化惠民活动
发布时间: 2020-01-02   访问量:0   保护视力色:

为丰富城乡群众节日文化生活,营造欢乐祥和、喜庆文明、团结和谐的节日氛围,近日,市文广旅局印发《关于广泛开展2020年元旦春节文化惠民活动的通知》,组织全市各级文化部门,围绕“文化进社区 欢乐送万家”主题,广泛开展文化惠民活动。

2019年12月下旬至2020年2月中旬,全市各级文化部门将通过文艺巡演、民俗展演、书画摄影展览、写春联送祝福等方式,为广大群众送上丰盛的文化大餐。并将组织不同形式的文艺小分队、文化工作队,发挥“文艺轻骑兵”的作用,深入开展送演出下乡、送展览下乡等系列文化下乡活动。同时,加强对乡镇(街道)文化站组织开展节日文化活动工作指导,广泛发动各级地方文艺团队和文艺爱好者积极参与,推动“送文化”和“种文化”有机结合。
届时,全市各级公共文化场馆将全部免费对群众开放,并结合场馆职能,组织开展形式多样的文化活动,充分释放文化惠民红利。(公共服务处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部