当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局对文明城市创建网吧点位问题进行全面复查
发布时间: 2017-07-14   访问量:0   保护视力色:

近日,市文广新局执法支队先后对宿豫区、经开区、宿城区文明城市创建网吧点位问题进行全面复查,进一步推进市辖区文明城市创建工作,促进文化市场规范经营。
一是提振精神持续发力。省检、国检在即,创文工作已进入关键时期,全市文化执法人员要继续发扬连续作战、勇于担当的精神,做到职责再明确、检查再过细,越到最后关头、越要高度紧张。二是点位检查全面覆盖。加强文化市场执法检查,做到检查点位全面覆盖,检查内容从严过细,针对场所证照悬挂、标识张贴、氛围营造、消防安全及内外环境等存在的问题,第一时间指出,最快速度整改。三是扎实做好“回头看”。以整治顽固性、反复性问题为重点,依据时间节点倒排序时,明确整改时限,对整改情况严格进行复查,确保全面达标,并建立长效机制,形成“严管重罚”高压态势,不断净化市场环境。
下一步,市局执法人员将全力以赴,并督导各区持续加大执法检查和宣传力度,以高标准严要求迎接全国文明城市测评。(市场处、执法支队)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部