当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局举办市区文化娱乐场所夏季消防安全培训会
发布时间: 2017-07-07   访问量:0   保护视力色:

7月6日下午,市文广新局联合市网吧行业协会,召集宿城区、经开区、湖滨新区和洋河新区等市辖区140余家网吧、歌舞娱乐、电子游艺、影剧院等经营场所负责人,开展文化娱乐场所夏季消防安全培训。
消防安全专家用图片和视频等方式为广大经营业主生动讲解了火灾预防知识、突发火灾应急处理及场所隐患排查等内容,让大家深刻认识到消防安全工作的重要性,警醒经营业主狠抓消防安全,牢固树立安全经营意识。通过消防安全培训,进一步强化了文化娱乐场所的消防安全教育,提高场所经营负责人消防安全防范意识和突发事件应变处理能力。现场参加培训的经营业主纷纷表示,回去后将对场所内的灭火器、消防安全标识、安全出口、消防通道等进行全面检查,对服务人员强化消防安全教育培训,严格遵守消防安全管理制度,积极做好夏季火灾预防工作。(市场处、执法支队)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部