当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
执法支队战高温 市场巡查不放松
发布时间: 2017-07-05   访问量:0   保护视力色:

7月4日,市文广新局执法支队对宿城区楚街、宝龙附近网吧进行拉网式巡查。执法人员不畏高温,用脚步串联起该区域的每个经营场所,以高标准、严要求谱写文明城市的娱乐场所篇章。2017年是我市创建全国文明城市的决胜之年,网吧等文化娱乐场所作为实地考察点位的必查项,对文化市场管理提出了更高的要求,也为网吧行业自我管理提档升级提供了外在动力。执法人员严格按照创建标准对网吧全面过细,找出短板、补强短板,及时发现场所存在的问题,第一时间予以整改。高温时段,上网消费者最为集中,场所自我管理暴露的问题相对较多。通过拉网式、回头看等方式开展检查,有效保障了市场执法工作落到实处、取得实效。(执法支队:李九江)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部