当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市对歌舞娱乐场所进行全面排查整治
发布时间: 2017-08-15   访问量:0   保护视力色:

为进一步规范全市歌舞娱乐场所经营秩序,保障歌舞娱乐行业健康、安全发展,根据《全市歌舞娱乐场所定点包围检查工作方案》,市文广新局积极配合市公安局,于8月12日晚开展歌舞娱乐场所全面排查整治行动。通过市县区联动、多部门参与,强化对歌舞娱乐场所分片包干,进一步明确监管责任、细化工作任务。当晚,执法人员全面出击,对场所消防硬件设施、治安监控设备、保安人员配备、从业人员登记等情况进行检查整治,有力震慑了歌舞娱乐场所违规经营活动,有效规范了歌舞娱乐场所经营秩序。下一步,各相关部门将根据部门职能对检查中发现的提供营利性陪侍、消防安全不达标、接纳未成年人等问题的场所进行立案调查,并依法予以严格查处,为党的十九大顺利召开营造健康、平安、和谐的社会文化氛围。(执法支队)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部