当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市开展互联网低俗信息专项整治
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:

根据中央和省有关文件精神,我市“扫黄打非”办结合实际,迅速制定《宿迁市“净网2017”行动方案》,明确行动的目标任务、工作重点,指导、协调各地各部门扎实开展互联网低俗信息专项整治行动。市公安部门继续加大对网络传播淫秽色情信息违法犯罪案件的网络巡查强度和侦办力度;市电信部门注重强化对互联网、移动通信的基础管理,严格对基础电信运营企业、互联网接入服务商实行实名登记,并进行信息核查;市工商部门多次组织开展网上非法性用(药)品广告、性病治疗广告和淫秽色情广告的检查,删除涉性广告10余条。下一步,市文广新局将继续开展互联网低俗信息专项整治行动,确保我市新闻出版市场稳定发展,为十九大的胜利召开营造清朗文明的网络空间。(新闻出版处:闫维龙)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部