当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局启用“双随机”抽查监管新平台
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   保护视力色:

11月23日,市文广新局正式启用宿迁市“双随机一公开”监管平台,执法人员通过抽查计划登记、审查、随机抽取、任务分发等环节完成“双随机”抽取工作。“双随机一公开”是指在监管过程中随机抽取监管对象、随机选派执法检查人员,抽查情况和查处结果及时向社会公开的一种新的市场监管方式。该平台的“随机性”可有效减少执法中人为因素的干扰,实现执法检查信息共享,促进行政执法的公正透明。目前,市文广新局已将宿城区、宿迁经开区、洋河新区、苏宿工业园区等231家文化市场经营主体和市本级25名执法人员信息录入平台监管对象名录库和执法人员名录库。随着新平台的正常使用,我市文化市场“双随机”抽查监管工作也将进入更加规范、更加高效的新阶段。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部