当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广新局落实“多证合一”改革推进工作
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

根据省、市深化推进“多证合一”改革的有关要求,市文广新局联合工商部门,做好推进“多证合一”登记信息通过市场监管信息平台及时共享,并在企业信用信息公示系统进行公工作。“多证合一”工作推动以来,我局按照“一表申请、一窗受理、一套材料、一份档案、核发一照、加载一号”的要求,加强与工商系统的联动,将涉企证照事项进一步简化流,将信息采集、管理备查类的涉企证照事项进一步整合,使企业办理营业执照后能达到预定经营状态,缩短筹备时间。目前,我局两项行政项目“从事艺术品经营活动的经营单位备案”“出版物批发(零售)单位设立不具备法人资格的分支机构备案”已纳入行业监管精准推送,明确专人服务则“多证合一”共享信息下载,推动行业监管力度增强,更好的服务我市文化市场发展。(市场处:徐立婷)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部