当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市文化市场统计年报工作顺利完成
发布时间: 2018-02-23   访问量:0   保护视力色:

文化市场统计工作是把握文化行业发展动态的基础,也是制定完善文化市场行业管理政策的依据。按照省文化厅对2017年度文化市场统计年报工作要求,市文广新局早部署、早落实,采取有效措施提前保质完成文化市场统计年报工作。一是高度重视。认真做好对各县区的动员部署,保证统计范围的全覆盖和数据的准确性。二是认真填报。充分利用全国文化市场技术监管与服务平台,填报全市娱乐场所经营单位、互联网上网服务营业场所经营单位、演出场所经营单位等类文化市场经营主体的基本信息及财务指标。三是严格审核。对文化市场统计直报系统的单位逐一核实、逐一修改,保证了单位的不重不漏;还对各文化市场单位上报的年报数据,进行了数据的逻辑合理性、准确性、科学性审核,为实现文化市场的有效管理提供科学支撑和统计保障。截止2月22日,此次统计共上报数据918条(含沭阳),同比上年增长5.4%,其中文艺表演团次16家,演出场所经营单位3家,演出经纪机构5家,娱乐场所216家,互联网上网服务营业场所675家,艺术品经营单位3家。(市场处:徐立婷)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部