当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
吴晓林一行莅宿检查文化综合执法改革落实情况
发布时间: 2018-05-25   访问量:0   保护视力色:

5月24日, 省文化厅副厅长、省文物局局长吴晓林一行六人,来我市检查文化市场综合执法改革落实情况。副市长薛启书,市政协副主席、市文广新局局长武倩接待了检查组一行。

在调研座谈会上,市政协副主席、市文广新局局长武倩代表文化市场管理工作领导小组汇报了我市文化市场综合执法改革情况,各相关部门负责人分别交流了开展的工作及下一阶段打算。

吴晓林在座谈会上指出,文化市场综合执法改革是国家、省的统一部署,是国家五大重点改革之一,同时列入了全省百项重点事项,是中央和省的既定方针,要求明确,思路清晰,要正确理解、领会中央改革精神,牢固树立大局意识,从讲政治的高度来看待改革工作,不能有缓一缓、等一等、看一看的思想。要把完成改革作为一项重点任务来抓,争取市委市政府领导的支持,加强与相关部门的沟通联系,针对宿迁实际,采取有效措施扎实推进,确保三定方案、人员划转等工作取得实质性进展,切实保证国家、省的各项改革要求落实到位。

市委宣传部、市编办、人社、财政等相关部门负责人参加了座谈。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部