当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区召开文化和旅游市场专项整治行动推进会
发布时间: 2019-08-06   访问量:0   保护视力色:

8月5日下午,宿城区文化广电和旅游局召开全区文化和旅游市场专项整治行动工作推进会。局各直属科室负责人对照《2019年宿城区文化和旅游市场整治行动工作方案》和《宿城区文化和旅游市场整治清单》汇报了自7月19日文化和旅游市场专项整治以来工作开展情况,局领导对专项整治工作开展情况进行点评,要求各部门主动作为,重拳出击,抓严抓实,扎实推进整治工作深入开展。

下一步,宿城区文广旅局将围绕文化和旅游市场存在的突出问题,集中开展文化市场专项整治、网络文化市场、在线旅游产品及信息专项整治、“不合理低价游”及非法经营旅行社业务专项整治。按照《宿城区文化和旅游市场整治行动实施方案》开展整治行动,确保实现“安全、有序、高质、文明”目标,为庆祝新中国成立70周年营造良好的文化和旅游市场环境。(宿城区文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部