当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文化广电和旅游局开展文化市场“双随机、一公开”执法检查
发布时间: 2019-08-23   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实《宿迁市市场监管领域双随机一公开监管实施办法》,在文化市场各领域建立健全“双随机、一公开”抽查监管机制,并与日常检查形成有效互补,近日,市文化广电和旅游局组织执法人员开展文化市场“双随机、一公开”执法检查。

执法人员登录江苏省市场监管信息平台,更新完善了执法检查人员名录库与检查对象名录库。通过平台实施“双随机”的方式抽取出执法人员6名,互联网上网服务营业场所3家、出版物经营单位3家。执法人员携带平台随机匹配后生成的执法检查表对检查对象进行了现场检查,并及时将检查结果录入到江苏省市场监管信息平台中。

“双随机、一公开”抽查监管有利于全面提升市场监管的公平性、规范性和有效性,促进公正高效执法。市文化广电和旅游局将稳步推进“双随机、一公开”的各项抽查工作,不断提高检查工作的规范性和有效性,对检查中发现的问题强化后续监管,切实维护我市文化市场经营秩序。(执法支队:高赛楠)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部