当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“游遍江苏”采风组一行来我市采风
发布时间: 2019-09-29   访问量:0   保护视力色:

《游遍江苏》是江苏首档全媒体文旅融合真人秀节目,由江苏省文化和旅游厅、江苏省广播电视总台联合出品。9月24日至25日,“游遍江苏”采风组一行4人在省电视台领队刘妍的带领下来宿开展采风活动。采风人员先后来到骆马湖沙滩公园、骆马湖国际高尔夫球场、三台山国家森林公园、洋河玫瑰小镇等景区,进行实地走访踩点。

活动中,采风人员纷纷点赞宿迁旅游发展之快、变化之大,出乎意料之外。他们认为宿迁的景区建设水平、游客体验性、配套服务能力都很出色。一些旅游产品即便在全省也属独一无二,特别是骆马湖沙滩公园千里运河沙雕展、三台山国家森林公园2220亩衲田花海、海棠湾房车露营地,给他们留下了极为深刻的印象。摄像师李扬表示,将通过镜头把宿迁的旅游魅力传递给更多的游客观众,让更多的人了解宿迁、来到宿迁、畅游宿迁。

据悉,10月11日“游遍江苏”摄制组将进驻宿迁开展为期四天的拍摄工作。以主持人行走体验的方式,深度触摸宿迁文化脉搏和旅游体验,带领观众发现前所未有的“项王故里 中国酒都 水韵名城”。(旅游推广处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部