当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区联合“五老”义务监督员开展暑期网吧规范经营大检查
发布时间: 2019-08-26   访问量:0   保护视力色:

为切实加强对暑期网吧的监管力度,进一步净化社会环境,8月26日下午,宿城区文化广电和旅游局联合项里街道关工委,对辖区内网吧规范经营与消防安全情况进行检查。

此次检查活动采用抽查的方式,重点对网吧是否接纳未成年人上网、是否实行实名制登记制度、网络信息是否健康、是否绿色上网、文明上网、是否有色情、暴力、迷信等有害信息传播,安全通道是否畅通等情况进行重点检查。每到一处检查人员都认真查看上网人员的登记情况,核对上网人员的身份信息,对网吧的管理制度、消防安全设施、安全通道畅通,室内的卫生状况等情况,逐一进行了检查。从抽查情况看,未发现违规经营情况。

下一步,该局将结合目前开展的文化旅游市场专项整治工作,进一步规范了网吧经营行为,净化文化市场,为广大青少年营造一个健康、和谐、安全的暑期生活环境。(宿城区文化广电和旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部