当前位置: 首页 >> 文化市场 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市文广旅局开展广电系统安全生产检查
发布时间: 2019-12-06   访问量:0   保护视力色:

为落实《关于开展文化广电和旅游领域防控重大安全风险百日攻坚行动的通知》要求,提高广电系统安全生产意识,做好安全防范部署各项工作,12月6日上午,市局组织对市广电总台进行暗访检查。检查组先后检查了消防控制室、演播大厅等重点区域,重点对消防喷淋系统、灭火器、应急照明、安全通道、电线电路、监控报警等进行了现场查看。从检查情况来看,整体情况良好,但也发现演播大厅安全管理制度不细致的问题。检查组要求有关安全管理人员切实担当好、履行好安全生产职责,保持思想上的高度重视,针对人员密集的演播大厅要进一步完善安全管理制度、应急处置办法等。下一步,市局将进一步加强督促指导,推动广电行业安全生产工作有序开展,确保今冬明春各项安全防范措施落实到位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部