当前位置: 首页 >> 新闻出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省“扫黄打非”办来宿督查“扫黄打非”进基层示范点创建工作开展情况
发布时间: 2017-05-25   访问量:0   保护视力色:

5月23-24日,省“扫黄打非”办孟超一行莅临宿迁,督查宿迁“扫黄打非”进基层示范点创建工作开展情况。期间,督查组一行先后深入泗阳县、泗洪县、宿豫区9个基层示范点,实地查看“扫黄打非”队伍建设进基层、监管服务进基层、宣传引导进基层等工作的推进情况,对我市“扫黄打非”进基层示范点创建工作开展情况进行了详细的了解。

督查组一行对宿迁“扫黄打非”进基层示范点创建工作开展情况给予了充分肯定,并提出了一些有益的意见与建议。督查组要求我市要继续完善示范乡镇(街道)建设,着力在“扫黄打非”进基层的组织机构、队伍建设、监管服务和宣传引导等细节方面下功夫,确保“扫黄打非”进基层工作落到实处、取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部