当前位置: 首页 >> 新闻出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市一家书店获评“2017江苏最美书店”
发布时间: 2017-07-10   访问量:0   保护视力色:

近日,省新闻出版广电局下发通知公布2017江苏最美书店名单,宿迁新华书店西湖路店凭借环境优美、服务优质、活动丰富、深受读者喜爱等优势,获评“2017江苏最美书店”,这是继泗阳新生书店致青春文化生活馆后,我市第二个获此殊荣的实体书店。

据悉,江苏最美书店每年评选一次,旨在展示我省实体书店的靓丽风景和丰富的阅读活动,展现书店人良好的精神风貌,引导人们关注和支持实体书店发展,推动实体书店转型升级。此次评选活动自3月份开展以来,经实体书店自愿申报、所在地方初审、省局组织专家勘验、广大读者网上投票参与、参评书店答辩和专家评分等环节,最终评出南京万象书坊等10家书店为“2017江苏最美书店”。对获评江苏最美书店的实体书店,省新闻出版广电局将优先给予各类政策、项目、资金和评先评优等方面的倾斜与支持。

宿迁新华书店西湖路店自2016年正式营业以来,始终坚守图书主业不动摇,通过不断优化书店环境、提升服务水平、丰富阅读活动,积极为广大读者提供阅读服务,营造了“文化+图书+特色经营”的良好氛围。此外,为推动全民阅读,助力书香宿迁,宿迁新华书店西湖路店还开展了富有特色的“书香周末”活动,在每周六组织一场和读者有关的阅读活动,针对社会热点和文化焦点,邀请专家学者开展公益讲座,与大家答疑解惑,分享阅读体会和感悟。(新闻出版处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部