当前位置: 首页 >> 新闻出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市开展版权执法监管工作骨干推荐工作
发布时间: 2017-08-23   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻落实省委省政府《关于加快建设知识产权强省的意见》精神,进一步加大对侵犯著作权案件的查办力度,推进全省版权执法人才队伍建设,近日,省版权局启动了版权执法监管工作骨干推荐工作。

根据通知精神,市文广新局高度重视,立即组织开展了我市版权执法监管工作骨干推荐申报工作,要求各县区对照推荐条件,从专业成绩、组织能力和实践水平等方面认真做好本辖区内版权执法监管工作骨干筛选及推荐工作。在各县区推荐的基础上,市文广新局将择优向省推荐。

据了解,国家版权局将对推荐人员进行审核后,公布国家版权局版权执法监管工作骨干库成员名单,并颁发证书。此次推荐申报截止时间为2017年8月31日。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部