当前位置: 首页 >> 新闻出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省版权示范单位考评组对我市申报企业进行考核验收
发布时间: 2017-11-23   访问量:0   保护视力色:

11月23日,省版权局版权管理处副处长余列带领专家考评组对我市申报江苏省版权示范单位(宿迁市耕闲斋雕塑有限公司)进行考核验收,考评组一行对我市版权示范创建工作给予了充分肯定。市文广新局党组书记、副局长朱磊陪同考核。

考评组采取听取汇报、实地查看、查看资料等方式对申报创建的单位进行考评。省考评组认为:我市高度重视版权工作,示范创建工作开展扎实有力。希望我市能以版权示范创建为抓手,大力推进版权产业繁荣发展,全面提升版权创造、运用、保护和管理能力。同时能调动产业集群优势,形成以试点促推广、以点带面的格局,充分发挥版权在推动地方经济发展、文化繁荣方面的积极作用,提升自主创新能力,促进我市文化产业又好又快发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部