当前位置: 首页 >> 新闻出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市一家企业被评为“江苏省版权示范单位”
发布时间: 2018-01-24   访问量:0   保护视力色:

近日,省版权局下发通知,公布10家“江苏省版权示范单位”名单。宿迁市版权局推荐的耕闲斋雕塑有限公司被评为“江苏省版权示范单位”。这是我市第一家省级版权示范单位。

根据《江苏省版权示范城市、示范单位和示范园区(基地)创建和管理办法》,江苏省版权示范单位是指在作品的创作与传播、产业发展、版权保护与管理、教学科研等方面取得优异成绩,并在全省具有示范效应的企事业单位、相关机构和经营市场,需要具备健全的版权保护制度,较强的自主创新能力,明晰的版权资产权属,完善的版权保护宣传和教育机制等,每年评选一次。

2017年,市版权局高度重视版权示范单位申报工作,经过企业申报、县区推荐和市局审核,决定推荐宿迁市耕闲斋雕塑有限公司参加“江苏省版权示范单位评选”。2017年11月底,省版权示范单位验收组来宿考核,对该公司在版权保护、版权宣传、自主创新等方面的工作给予了充分肯定。此次获评“江苏省版权示范单位”,将对我市的版权示范创建工作产生积极的带动作用,助推我市版权产业发展壮大。(新闻出版处:闫维龙)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部