当前位置: 首页 >> 新闻出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市稳步推进2018年出版物发行单位年度核验工作
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

按照省局统一部署,1日下旬,我市正式启动了出版物发行企业2018年度核验工作,截止至目前,已有超过百分之六十的出版物发行单位通过了核验。据悉,此次出版物发行单位核验分为两个阶段:第一阶段为各出版物发行单位自查阶段,要求各出版物发行单位提供核验材料,撰写企业自查报告,填写核验表格并按照要求进行网上填报。第二阶段为审核阶段,市文广新局将组织专人对申报材料逐个审核,重点对是否有违反国家法律、法规及各项发行管理规定的行为进行重点检查。凡经审核不合格,一律暂缓年检。我局将以出版物发行单位年检为契机,大力开展出版物发行单位专项整治,推动全市出版物发行行业又好又快发展。(新闻出版处:闫维龙)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部