当前位置: 首页 >> 新闻出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省新闻出版广电局对宿迁市新华书店进行社会效益考核评价
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   保护视力色:

5月8日-9日,省新闻出版广电局考核组一行在印刷发行处副处长丁杰带领下莅临我市,就宿迁市新华书店社会效益评价工作进行考核。市文广新局党组书记、副局长朱磊,市新华书店总经理罗琪陪同。

考核组一行先后来到新华书城、市新华书店西湖路店和宿迁中学校园店,实地察看了书店的内外环境和经营管理状况,并对申报2018年“江苏最美书店”的知遇书城进行了实地查看。在随后召开的工作汇报会上,市文广新局汇报了我市在落实省委宣传部、省新闻出版广电局等12部门《关于支持实体书店发展的实施意见》的相关情况,市新华书店围绕制度建设、企业管理、发行导向、公共服务、社会职责、传播能力、社会影响等向考核组汇报了工作开展情况。考核组一行对宿迁市认真落实《关于支持实体书店发展的实施意见》,扶持实体书店壮大和宿迁市新华书店始终坚持社会效益第一的原则,不断提高优秀出版物的供给能力以及在传播先进文化、推动全民阅读方面做出的成绩予以充分肯定。同时考核组对新华书店下一步工作提出了四点要求:一是要认真落实党风廉政建设责任制、意识形态责任制和安全生产责任制;二是要进一步加强校园书店和乡镇网点建设;三是要进一步提高教材发行的规范化、专业化水平;四是要坚持社会效益第一,努力实现经济效益和社会效益相统一。(新闻出版处:闫维龙)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部