当前位置: 首页 >> 新闻出版 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市制定下发《2018年宿迁市“扫黄打非”行动方案》
发布时间: 2018-07-09   访问量:0   保护视力色:

为推动我市“扫黄打非”工作持续深入开展,促进各地工作责任落实,近日,宿迁市委办公室、市政府办公室正式印发了《2018年宿迁市“扫黄打非”行动方案》,对全市2018年“扫黄打非”工作进行安排部署。    

据了解,此次印发的行动方案,包括系统推进“扫黄打非”系列专项行动和集中整治、强化“扫黄打非”责任举措落地和持续夯实“扫黄打非”工作基础共三个部分。要求各地各有关部门要按照方案部署,结合实际制定具体工作方案,周密部署、狠抓落实。年底,市“扫黄打非”工作领导小组办公室将对各县区“扫黄打非”工作进行排名,考评分数直接折算成各地综治考评“扫黄打非”项目得分。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部