当前位置: 首页 >> 旅游发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市正式开展酒文化旅游规划编制工作
发布时间: 2019-08-01   访问量:0   保护视力色:

为加快建设“中国酒都”,提升酒都宿迁形象,促进酒文化和旅游产业融合发展,按照市政府工作安排,市文化广电和旅游局负责编制宿迁“中国酒都”酒文化旅游发展规划。

前期,通过公开招标,确定北京大地风景旅游景观规划设计有限公司为规划编制单位,目前,项目组正在开展项目现场考察工作。

酒文化旅游是推广宿迁酒都城市品牌的重要媒介。本次规划旨在立足于宿迁白酒产业资源,加强酒文化与旅游融合发展,明确酒文化旅游在我市经济和社会发展中的地位和作用,提出宿迁酒文化旅游发展的总体思路、目标定位、发展路径。通过策划“大旅游”体系,确定宿迁酒文化旅游发展总体功能分区及空间布局,进行空间资源分配,加快建设“中国酒都”,培育发展新动能。(规划处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部