当前位置: 首页 >> 旅游发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开全市A级旅游景区质量提升工作会议
发布时间: 2019-08-21   访问量:0   保护视力色:

8月20日下午,市文化广电和旅游局召开全市A级旅游景区质量提升工作会议,县区文化广电和旅游管理部门分管领导和市直旅游景区相关单位负责人参加了会议。

会议主要传达了2019年全国A级旅游景区质量提升电视电话会议和省文化旅游厅杨厅长讲话精神,对全市A级旅游景区的创建和复核工作进行了安排和部署,并对2019年上半年全市特色风情旅游景点建设督查情况进行通报。

会议要求全市文旅部门和市直相关景区,认真对照国家A级旅游景区评定细则和管理标准,对辖区内所有A级旅游景区开展全面复核工作。对不符合标准的限期整改,整改不到位的或丧失经营能力的旅游景区要采取申请降级或直接取消其A级旅游景区称号,保障全市旅游工作和服务质量进一步提升。

最后,市文化广电和旅游局副局长徐玉军对全市A级旅游景区质量提升工作提四点要求:一是高度重视,紧盯问题立即整改;二是举一反三,对标找差全面提升;三是狠抓质量,实现常态长效管理;四是强化监管,促进各项责任落实。要求会后,各县(区)、各市直景区立即将会议精神向单位主要领导汇报,并按照会议的部署要求,尽快制定具体工作方案,有力有效抓好落实。对各地景区质量提升工作情况,市局将组织跟踪督查,并向省文化和旅游厅作工作汇报。(规划发展处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部